Ganhe  R$  de reembolso a cada serviço fechado Saiba como

Perguntas Frequentes

Exibindo um total de 27 Perguntas

CLARO, e será muito bem vinda sua opinião. Se nosso intuito é TE ajudar, nada melhor que saber a sua opinião para que possamos sempre melhorar, para isso temos a área PARTICIPE em nosso site. Lá você pode deixar uma sugestão para que ela seja votada por todos os usuários, assim podendo ser escolhida por nós para melhoria da plataforma.

A plataforma do Sr. Lupa não comercializa as informações que coletamos de nossos usuários a terceiros. Nós possuímos segurança de dados na ferramenta para que os dados não sejam violados. Para saber mais leia a nossa Política de Privacidade.

No momento em que você busca o serviço que está precisando, e é indicado o profissional que irá atender sua demanda, existe um botão  "Ver Telefone" ou “Iniciar Chat” com o profissional de modo que ao clicar neste botões você tem acesso à seu telefone ou é possível enviar uma mensagem e iniciar uma conversa com o profissional através do nosso chat interno para informar mais detalhes sobre o serviço e solicitar um orçamento.

Acesse o nosso website ( www.srlupa.com.br ) e digite a categoria profissional que está precisando no campo de busca. Utilize os filtros de busca da ferramenta para otimizar o seu tempo e resolver seu problema de forma rápida e segura.

Verifique se o seu anúncio está atualizado de acordo com a categoria profissional e atividades que você realiza. Assim, nosso sistema encaminhará seu perfil somente para clientes que buscam a sua especialidade. Se as informações estiverem corretas e o problema persistir, entre em contato com a gente na nossa Central de Ajuda.

Acesse seu perfil na plataforma, e escolha a opção Editar, fazendo as alterações necessárias e salvando as mudanças após isto.

Lembre-se que o perfil é o seu cartão de visitas para os clientes, portanto um perfil corretamente preenchido, contendo informações detalhadas e fotos sobre seu serviço, e uma resposta rápida ao seu cliente faz com que você tenha mais chances de chamar atenção dos contratantes e consequentemente fechar mais negócios.

No momento em que o um possível cliente se interessa pelo seu perfil e tem o interesse de negociar, você recebe uma mensagem pelo Sr. Lupa perguntando se você aceita ou não esta solicitação de serviço.

Sim. Lhe damos a opção de se cadastrar em quantas categorias profissionais tiver apto a realizar.

Na página inicial do nosso website ( www.srlupa.com.br ) existe um botão “Ofereça seu serviço”, clique nesse botão e siga os passos com o preenchimento de dados solicitados.

Acesse nossa Central de Ajuda e entre em contato conosco informando o problema para que possamos te ajudar de maneira rápida.

Acesse seu perfil, vá em configurações e no final da página terá a opção desativar minha conta. A nossa mentalidade é facilitar a sua vida e não dificultar, portanto você ativa e desativa sua conta de maneira simples.

Menores de idade não podem se cadastrar no Sr. Lupa.

Dentro do perfil cadastrado existe uma área de acesso a edição do perfil. Nessa área o usuário poderá fazer todas as alterações necessárias

No campo onde se faz o login, temos a opção “esqueci minha senha”, no qual seguirá os passos e receberá um e-mail para que possa redefinir sua senha. No caso de alterar sua senha, poderá ser feito no seu próprio perfil.

Ao avaliar um profissional você estará ajudando para que nossa base de profissionais seja cada vez mais qualificada, assim você e outros clientes encontrarão sempre profissionais com referência de qualidade de serviço. Você também estará fornecendo ao profissional um feedback para que o mesmo possa cada vez mais melhorar a prestação do seu serviço.

Quanto mais avaliações você possuir e maiores forem as suas notas, melhor posicionado ficará sem perfil no momento em que os usuários buscam por um serviço, assim aumentando suas chances de conseguir novos clientes.

Tendo também através das avaliações informações importantes para você sempre estar buscando melhorar a qualidade do seu serivço.

Após um serviço finalizado o profissional irá solicitar uma avaliação o seu cliente, assim sendo enviado para o contratante uma notificação solicitando a avaliação do serviço prestado. Podendo dar uma nota de 0 a 5 estrelas com relação à qualidade do serviço e pontualidade e nos informar alguma reclamação caso tenha.

A nossa ferramenta é voltada para valorização e ajuda aos Profissionais Autônomos/Liberais e Microempreendedores, portanto fique à vontade para se cadastrar e divulgar seu serviço.

Devido a maior exposição do perfil nos resultados das buscas, o profissional tem mais visibilidade, aumentando as suas chances, sendo de suma importância o preenchimento correto das informações do seu perfil e da sua qualificação para alcançar sempre mais clientes.

Não cobramos nenhum tipo de porcentagem sobre qualquer serviço prestado. Não temos nenhuma relação com valores, recebimento e detalhes no serviço fechado entre as partes. Suprir as necessidades de prestadores de serviços por trabalhos e/ou descobrir com um bom profissional são as funcionalidades desta ferramenta.

O uso da plataforma é gratuito. Após completar seu cadastro o seu anúncio estará ativo na plataforma. Temos também a opção do plano pago( Lupa Pro ),  que proporciona um destaque maior para o perfil no momento em que o usuário realiza a busca.

Não. A ferramenta disponibiliza a busca e o contato com os profissionais de maneira gratuita.

Com o Sr. Lupa você consegue localizar e contratar prestadores de serviços de inúmeras áreas de atuação, de maneira rápida e segura, te dando acesso às seguintes informações que ajudam na sua descisão :

Perfil Profissional : disponibilizamos na busca as informações contidas no perfil de cada profissional cadastrado, assim conseguindo saber detalhes sobre o serviço oferecido, fotos e o contato do profissional.

Qualificação : a plataforma tem uma base de profissionais qualificados por usuários que já contrataram seus serviços, permitindo que este contato seja mais confiável e assertivo para fechar um bom negócio.

Confiança : em toda busca realizada, você saberá se algum amigo seu do facebook já contactou o profissional, assim conseguindo de maneira rápida ter a opinião de pessoas que você confia sobre o profissional que tem interesse.

Segurança : as informações que o profissional autônomo precisa nos fornecer para seu cadastro ficam arquivadas em nosso banco de dados, assim você tem uma segurança maior sobre a integridade deste profissional.

O Sr.Lupa é uma plataforma que gera aos profissionais autônomos uma oportunidade de divulgar seu serviço para inúmeros potenciais clientes, em variadas áreas de serviço, utilizando o alcance da internet para isto, sendo assim um grande canal de novas oportunidades de negócio e de maneira gratuita.

Os profissionais também têm acesso a funcionalidades e informações na plataforma que irão auxiliá-lo a aumentar as chances de fechar negócios e melhorar a qualidade do seu serviço.

O Sr. Lupa é um localizador de profissionais autônomos criado para facilitar a vida de qualquer pessoa que precise divulgar ou contratar um serviço. Iremos ampliar as possibilidades de se resolver um problema de maneira rápida e prática, auxiliando os prestadores de serviço a conseguir mais clientes e melhorar o seu serviço e os clientes a contratarem qualquer demanda com agilidade e segurança. No Sr. Lupa qualquer pessoa cadastrada na plataforma pode ANUNCIAR um serviço e(ou) PROCURAR um profissional de maneira prática, rápida e gratuita.

Ops...!

Esconder Oooops...!

Esqueceu a senha?

Ooops....!

Ooops...!

Esconder Ooops....!

Esqueceu ou perdeu sua senha? Informe seu endereço abaixo que enviaremos um link de para redefinição de senha.

Ops..!

Já é cadastrado? Clique aqui para Entrar

Close