Converse com o profissional direto pelo WhatsApp Saiba como

Perguntas Frequentes

Exibindo um total de 29 Perguntas

Se cadastrando no Sr. Lupa, você terá a possibilidade de divulgar o seu trabalho no "mundo digital" assim tendo uma "presença digital" o que hoje é essencial para o sucesso dos seus negócios.

Saiba mais sobre a importância de ter Presença Digital no nosso Blog, clicando no link abaixo :

https://blog.srlupa.com.br/a-importancia-da-presenca-digital-para-conseguir-mais-clientes

Não trabalhamos com Aplicativo (App). Não queremos obrigar o usuário a ter que fazer download de mais um aplicativo para seu smartphone/tablet. Desenvolvemos o Sr. Lupa para que funcione perfeitamente pela web de qualquer smartphone/tablet, fazendo com que sua experiência seja perfeita conforme utilizando um computador.

Você tem várias formas de ganhar créditos no Sr. Lupa. Preenchendo corretamente seu Perfil Profissional, indicando o Sr. Lupa a amigos e eles se cadastrando, compartilhando seu Perfil Profissional nas suas redes sociais, compartilhando o vídeo do Sr. Lupa em suas redes sociais, sendo avaliado pelos clientes que pedir recomendação/avaliação do seu serviço. Veja todas as formas acessando sua conta, indo na seção Ganhe Créditos, situada no seu dashboard ou no menu da sua conta.

Acessando sua conta no Sr. Lupa, você deve ir na seção Editar Perfil e selecionar editar ao lado do tópico Fotos do seu Trabalho. Após isso basta clicar em adicionar e selecionar as fotos que quer inserir no seu perfil.

Crédito é a moeda do prestador de serviço dentro do Sr. Lupa. A cada cliente se interessar por você e pegar o seu Telefone/WhatsApp ou seu Facebook para contato, debitamos 01 crédito da sua conta. Ou seja, a cada oportunidade de negócio gerada ao profissional o mesmo precisa ter créditos para ser indicado à clientes.

CLARO, e será muito bem vinda sua opinião. Se nosso intuito é TE ajudar, nada melhor que saber a sua opinião para que possamos sempre melhorar, para isso temos a área de contato no rodapé do nosso site e também no dashboard do cliente. Lá você pode deixar uma sugestão para que possamos sempre melhorar.

A plataforma do Sr. Lupa não comercializa as informações que coletamos de nossos usuários a terceiros. Nós possuímos segurança de dados na ferramenta para que os dados não sejam violados. Para saber mais leia a nossa Política de Privacidade.

Acesse o nosso website ( www.srlupa.com.br ) e digite a categoria profissional que está precisando no campo de busca, os profissionais disponíveis na sua região serão indicados à você. Em todo profissional existe os botões  "Ver Telefone" e “Abrir Facebook”  de modo que ao clicar nestes botões você tem acesso direto ao  telefone/whatsapp ou facebook, sendo possível conversar diretamente com o profissional para informar mais detalhes sobre o serviço e solicitar um orçamento gratuitamente.

Verifique se o seu perfil no Sr. Lupa está atualizado de acordo com a categoria profissional e atividades que você realiza. Assim, nosso sistema encaminhará seu perfil somente para clientes que buscam a sua especialidade. Se as informações estiverem corretas e o problema persistir, entre em contato com a gente na nossa Central de Ajuda.

Acesse seu perfil na plataforma, e escolha a opção Editar Perfil, fazendo as alterações necessárias e salvando as mudanças após isto.

Lembre-se que o perfil é o seu cartão de visitas para os clientes, portanto um perfil corretamente preenchido, com sua foto pessoal para gerar mais confiança , contendo informações detalhadas sobre seu trabalho , fotos e videos sobre seu serviço, e uma resposta rápida ao seu cliente faz com que você tenha mais chances de chamar atenção dos contratantes e consequentemente fechar mais negócios.

No momento em que o um possível cliente se interessa pelo seu perfil e tem o interesse de negociar, ele tem a opção de ter acesso ao seu Telefone/Whatsapp de contato ou seu Facebook, assim podendo entrar em contato diretamente com você para conversarem sobre o serviço em questão.

Sim. Lhe damos a opção de se cadastrar em quantas categorias profissionais você for capacitado a realizar.

Na página inicial do nosso website ( www.srlupa.com.br ) existe um botão “Ofereça seu serviço”, clique nesse botão e siga os passos com o preenchimento de dados solicitados. Lembre-se de após o cadastro editar seu perfil até o final para ativá-lo no Sr. Lupa e os clientes conseguirem ter acesso à você.

Entre em contato conosco via nosso WhatsApp de Relacionamento (31) 99564-2012 ou através do nosso e-mail de contato : [email protected], informando o problema para que possamos te ajudar de maneira rápida.

Acesse seu perfil, vá em Minha Conta e no canto superior direto da página terá a ilustração de uma lixeira, aonde você pode desativar minha conta. A nossa mentalidade é facilitar a sua vida e não dificultar, portanto você ativa e desativa sua conta de maneira simples.

Menores de idade não podem se cadastrar no Sr. Lupa.

Entre em contato conosco via nosso WhatsApp de Relacionamento (31) 99564-2012 ou através do nosso e-mail de contato : [email protected]

No campo onde se faz o login, temos a opção “esqueci minha senha”, no qual seguirá os passos e receberá um e-mail para que possa redefinir sua senha. No caso de alterar sua senha, poderá ser feito no seu próprio perfil, acessando Minha Conta e clicando na ilustração de uma chave no canto superior da página.

Ao avaliar um profissional você estará ajudando para que nossa base de profissionais seja cada vez mais qualificada, assim você e outros clientes encontrarão sempre profissionais com referência de qualidade de serviço. Você também estará fornecendo ao profissional um feedback para que o mesmo possa cada vez mais melhorar a prestação do seu serviço.

Quanto mais avaliações você possuir e maiores forem as suas notas, melhor posicionado ficará sem perfil no momento em que os usuários buscam por um serviço, assim aumentando suas chances de conseguir novos clientes.

Tendo também através das avaliações informações importantes para você sempre estar buscando melhorar a qualidade do seu serivço.

Após um serviço finalizado o profissional irá solicitar uma avaliação o seu cliente, assim sendo enviado para o contratante uma notificação solicitando a avaliação do serviço prestado. Podendo dar uma nota de 0 a 5 estrelas com relação à qualidade do serviço e pontualidade e nos informar alguma reclamação ou elogio caso tenha.

A nossa ferramenta é voltada para valorização e ajuda aos Profissionais Autônomos/Liberais e Microempreendedores, portanto fique à vontade para se cadastrar e divulgar seu serviço.

Não cobramos nenhum tipo de porcentagem sobre qualquer serviço prestado. Não temos nenhuma relação com valores, recebimento e detalhes no serviço fechado entre as partes. Suprir as necessidades de prestadores de serviços por trabalhos e/ou descobrir com um bom profissional são as funcionalidades desta ferramenta.

O uso da plataforma é gratuito. Após completar seu cadastro o seu anúncio estará ativo na plataforma e você ganhará alguns créditos caso preencha bem o seu perfil. Este créditos são sua moeda no Sr. Lupa e a cada cliente que se interessa por você e pega seu telefone/whatsapp de contato ou seu facebook, debitamos 01 crédito da sua conta. Você tem maneira que conseguir créditos grátis e também pode comprar créditos, tendo o valor unitário de R$ 3.90.

Não. A ferramenta disponibiliza a busca e o contato com os profissionais de maneira gratuita.

Com o Sr. Lupa você consegue localizar e contratar prestadores de serviços de inúmeras áreas de atuação, de maneira rápida e segura, te dando acesso às seguintes informações que ajudam na sua descisão :

Perfil Profissional : disponibilizamos na busca as informações contidas no perfil de cada profissional cadastrado, assim conseguindo saber detalhes sobre o serviço oferecido, fotos e o contato do profissional.

Qualificação : a plataforma tem uma base de profissionais qualificados por usuários que já contrataram seus serviços, permitindo que este contato seja mais confiável e assertivo para fechar um bom negócio.

Confiança : em toda busca realizada, você saberá se algum amigo seu do facebook já contactou o profissional, assim conseguindo de maneira rápida ter a opinião de pessoas que você confia sobre o profissional que tem interesse.

Segurança : as informações que o profissional autônomo precisa nos fornecer para seu cadastro ficam arquivadas em nosso banco de dados, assim você tem uma segurança maior sobre a integridade deste profissional.

O Sr.Lupa é uma plataforma que gera aos profissionais autônomos uma oportunidade de divulgar seu serviço para inúmeros potenciais clientes, em variadas áreas de serviço, utilizando o alcance da internet para isto, sendo assim um grande canal de novas oportunidades de negócio e de maneira gratuita.

Os profissionais também têm acesso a funcionalidades e informações na plataforma que irão auxiliá-lo a aumentar as chances de fechar negócios e melhorar a qualidade do seu serviço.

O Sr. Lupa é um localizador de profissionais autônomos criado para facilitar a vida de qualquer pessoa que precise divulgar ou contratar um serviço. Iremos ampliar as possibilidades de se resolver um problema de maneira rápida e prática, auxiliando os prestadores de serviço a conseguir mais clientes e melhorar o seu serviço e os clientes a contratarem qualquer demanda com agilidade e segurança. No Sr. Lupa conectamos cliente e profissionais de maneira prática, rápida e direta.

Ops...!

Esconder Oooops...!

Esqueceu a senha?

Ooops....!

Ooops...!

Esconder Ooops....!

Esqueceu ou perdeu sua senha? Informe seu endereço abaixo que enviaremos um link de para redefinição de senha.

Ops..!

Já é cadastrado? Clique aqui para Entrar

Close